FYSO 宽柔中学弦乐团
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
09年的高三欢送会29/5/2018, 10:34 pm培铭
史上最强~修保组11/1/2011, 12:56 pmJamie
致:fyso的所有成员17/7/2010, 1:24 pmJamie
Score17/7/2010, 11:52 amJamie
蛤。。做么不开心?!17/7/2010, 10:19 amJamie
最优秀的发帖人
1246 帖子 - 39%
429 帖子 - 13%
270 帖子 - 8%
250 帖子 - 8%
219 帖子 - 7%
177 帖子 - 6%
160 帖子 - 5%
152 帖子 - 5%
145 帖子 - 5%
144 帖子 - 5%

超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼)

+12
(1+2+3-4-1)翔
帥氣
Jamie
只有我们明白~~~
小瑞
biying
宣诚
Camilletee
xue
mingxiang
培铭
~^^~@@
16 posters
向下
~^^~@@
小有名气
小有名气
帖子数 : 219
年龄 : 32
注册日期 : 09-03-14

超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) Empty 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼)

14/3/2009, 9:32 pm
哈哈
来叻
小提琴酱多人
不要输给给隔壁的大提琴
等下我们的页数比人家少。。
哈哈(kiasu)
培铭
培铭
站长
站长
帖子数 : 270
年龄 : 30
地点 : My Computer
注册日期 : 09-03-08

超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) Empty 回复: 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼)

14/3/2009, 9:34 pm
我册了这个主题就知道 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 237496 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 750883
~^^~@@
小有名气
小有名气

超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) Empty 回复: 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼)

14/3/2009, 9:39 pm
哈哈~~
大人
饶小的一命~~~~~~~~
培铭
培铭
站长
站长

14/3/2009, 9:46 pm
娃哈哈哈!! 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 237496 这就是站长的厉害
快拿东西给我吃~! 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 298222
超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 76178
mingxiang
副站长
副站长
帖子数 : 177
注册日期 : 09-03-11

14/3/2009, 11:02 pm
我是副站长厚~
超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 750883
培铭
培铭
站长
站长

15/3/2009, 8:46 am
我把你降级就知道 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 237496 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 76178 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 410649
~^^~@@
小有名气
小有名气

15/3/2009, 6:05 pm
Ming 写道:娃哈哈哈!! 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 237496 这就是站长的厉害
快拿东西给我吃~! 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 298222
超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 76178
蛤~
真的要拿东西给你吃啊~~
我现在手头上只有一陀。。大便
(给。。)
培铭
培铭
站长
站长

15/3/2009, 6:52 pm
我要二重丸 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 190450
xue
xue
新手上路
新手上路
帖子数 : 144
注册日期 : 09-03-16

16/3/2009, 11:43 am
超喜欢拉小提琴的说~ 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 462571
唉~
原来我整个人生都在走不归路。。 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 431190
mingxiang
副站长
副站长

16/3/2009, 4:55 pm
什么叫不归路哦~
xue
xue
新手上路
新手上路

16/3/2009, 5:11 pm
mingxiang 写道:什么叫不归路哦~
没有啦~
最近感触很深
只是觉得最近的自己一直在做错的决定
就很像踏上不归路酱噢~
哈~ 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 76178
mingxiang
副站长
副站长

16/3/2009, 6:03 pm
不会啦
对自己有信心点 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 110976
xue
xue
新手上路
新手上路

16/3/2009, 6:16 pm
mingxiang 写道:不会啦
对自己有信心点 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 110976
不用安慰我了 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 190450
Camilletee
新手上路
新手上路
帖子数 : 15
注册日期 : 09-03-15

17/3/2009, 8:52 am
我的小提琴。。
躲在黑暗的角落了。。 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 578634

啊啊
培铭
培铭
站长
站长

17/3/2009, 5:24 pm
那就把他拿出来咯~~ 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 76178
mingxiang
副站长
副站长

17/3/2009, 8:28 pm
时不时要拿出来
等下发霉 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 237496
~^^~@@
小有名气
小有名气

19/3/2009, 6:05 pm
啊~~
很久没有开琴了。。
好像很不应该叻~
哈哈
培铭
培铭
站长
站长

19/3/2009, 6:55 pm
我的也是时不时就拿出来玩玩哈哈哈~
宣诚
新手上路
新手上路
帖子数 : 160
地点 : FYSO
注册日期 : 09-03-19
http://www.wretch.cc/blog/chenotoz

19/3/2009, 10:07 pm
我来了!
为什么都没人的~
mingxiang
副站长
副站长

20/3/2009, 7:13 pm
哈~
还不快去帮我们宣传~~
宣诚
新手上路
新手上路
帖子数 : 160
地点 : FYSO
注册日期 : 09-03-19
http://www.wretch.cc/blog/chenotoz

20/3/2009, 7:27 pm
已经在帮忙宣传了~
可是好像都没有人懂叻。。。
~^^~@@
小有名气
小有名气

20/3/2009, 9:00 pm
哈哈
你不是叫宣诚咩
有一个“宣”字叻
宣传的工作就交给你了
哈哈
xue
xue
新手上路
新手上路

20/3/2009, 10:46 pm
你笑点很低 超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 85602
培铭
培铭
站长
站长

20/3/2009, 11:41 pm
超级大团的~~~小提琴组~~喔喔(欢呼) 851139 是根本没有笑点。。她讲什么后都会有哈哈==
mingxiang
副站长
副站长

21/3/2009, 6:47 pm
陈昭很无聊~~
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题